So-net無料ブログ作成
検索選択

旅行代理店の企画型ツアー [戦国関連]

http://shinkansen-travel-chubu.jp/campaign/basara.html
http://shupo.jr-central.co.jp/gifu/tebiki/basara/index.html

関ヶ原を観光するツアーです



以前にも伊達軍ツアーとか

真田軍ツアーとかもやってますね


宿泊は正直高い

1名からあるけど、 食事ナシ 25,200円~

しかも、別に情緒も何も無い



現地集合のみで宿泊なしのパックはないものかね

宿泊ナシで1万以下ならもっと気軽に行きたいのだけど・・・


高速バスであれば、東京=名古屋なら往復5千円程度で行けてしまうよお



あー、でも、是非行きたいなあ・・・




ゲーム戦国BASARA3の石田三成の声でガイドをしてくれるって、どんなだろうか?


「金吾おおおおおおおおおお!!!」とか流れたら、超テンション上がるな★発着時間:13:22発 → 21:02着
所要時間:7時間40分
乗車時間:6時間53分
乗換回数:4回
総額:6,830円
距離:434.1km

■新宿 8番線発
|  中央線快速(東京行) 10.3km 前~後
|  13:22-13:35[13分]
|  6,830円
◇東京 1番線着・7番線発 [8分待ち]
|  東海道本線(東日本)(熱海行) 104.6km 中央
|  13:43-15:31[108分]
|   ↓
◇熱海 [9分待ち]
|  東海道本線(東海)(浜松行) 152.5km やや前・やや後
|  15:40-18:14[154分]
|   ↓
◇浜松 [14分待ち]
|  東海道本線(東海)(豊橋行) 36.5km 中・後
|  18:28-19:05[37分]
|   ↓
◇豊橋 [16分待ち]
|  東海道本線(東海)特別快速(関ヶ原行) 130.2km
|  19:21-21:02[101分]
|   ↓
■関ヶ原




高速バス
東京⇔名古屋   片道2,800円~






nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

メッセージを送る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。